Сторона желанная...

Сторона желанная,
снеговая даль.
Строгость покаянная,
сонная печаль.

Ночи потаенные,
Хлопотные дни.
Богом осeненную,
Боже, сохрани.

Сохрани над речкою
месяц в облаках.
За горячей печкою
скрипочку сверчка.

Звоны колокольные,
тишину двора.
Тихие, покойные
в доме вечера.

Запах хлеба свежего
и тепло огня.
С верой и надеждою
Завтрашнего дня.


Рецензии
Ещё раз: БЕСПОДОБНО!!!
:)

Любовь Гаммер   05.06.2010 22:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.