до свиданья

Не знаю как .. не-знаю где
Но думаю что вовсе не во мне
Зарыта та причина срыва
Конечно же на долго ... миром
мы утешать не-будем нас
Я просто ведь хотел открыть .. надежды
Серебристое начало
Хотел услышать радости глоток
Желания меня понять ... увидеть и обнять
Желание дарить заботу
Забыв о бытовых невзгодах
По меньше говоренья: "Я"
По больше: "всё ведь для тебя.."
Но .. не дождавшись апогея ..
всё шло на бытовом нуле .. косея
от суеты и обвинительных речей
от пусты твоих очей
от поцелуев нежных но холодных
от раздражённости твоей
и от того что полон рот..
моих слюней .. которые так быстро
овладевают сутью смысла
открыв мне нежелание принять
дарить и жертвовать себя во благо
любви и будущего брака
без пустоты ненужных слов
без выяснения причин
а просто так ..
... по сути я один
И мне не хочется кричать
Мне просто жаль что мыслей струйки ..
Воспоминания мои .. меня ведут
К порогам жутким.. холодной .. привлекательной зимы
И я готов .. всё поменять на свете
Найти тепло и доброту в ответе
Пусть даже если суждено в пути
Найти уста .. совсем ведь не твои


Рецензии