Печаль

Мрачно смотришь ты в окно,
Вместе быть нам не суждено,
Это-понели мы давно...
С грустью смотришь ты на меня,
Видно забыть не смог еще меня.
И в душе живет печаль у меня,
Я прошу не держи зло на меня,
Я признаю что,была не права.
Видно была такова наша судьба,
Но,зависит не только от меня,
Так,что не вини только меня...
И не думай что,я не любила тебя.
Печаль нас мучает двоих,
Об этом я излогаю свой стих,
Этот стих написан о том,
Что сначало была у нас любовь,
Потом разочерование,
И в конце мы с тобою любовь потеряли...
На место любви пришла печаль,
И мне стало тех дней очень жаль.
Сейчас в твоих очах живет печаль,
И мне тебя очень жаль.
Странно как-то у нас все произошло,
Сначало было чувство,
А потом оно прошло...
Парой сидим и не понимаем,
Что между нами произошло,
И где то чувство?
Которое от нас ушло,
И вообще было ли оно?


Рецензии