Подруге

Все говорят, что дружбы женской не бывает.
Да просто они не повстречали тебя!
Несчастливы те люди, что дружбы не знают!
Нет лучшей подруги, поверь, для меня!
Ты как всегда поможешь советом.
Потерпишь все мои глупости!
На все мои вопросы ты находишь ответы.
А если я обежала, ты уж прости!
Сегодня необычный день, твой День Рождения!
Родная моя, ты улыбнуться поспеши!
Не будет обычным мое поздравление!
Все потому, что искренне и от души!
Небесные глаза пусть засверкают радостью!
И пусть улыбка с лица не сойдет!
Чувства любимого пускай будут сладостью.
А невезенье пускай навсегда пропадет!
Люби, как сердце тебе нашепчет,
Живи, как разум тебе подскажет.
Ты грусти улыбайся при первой же встрече!
Тогда интуиция на счастье укажет…!


Рецензии
Желаю вам дружбы искренной,
Любви дружеской бескорыстной
И чтобы вы никогда не знали,
Что такое предательство подруги...

Искренне радуюсь вашей дружбе.:-)

Ирина Лео   20.12.2006 12:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.