Тёмный вечер в конце ноября

Тёмный вечер в конце ноября,
За окном ни единой души.
Я устал, дорогая моя,
Раздевайся и свет потуши.

В этот вечер душа не поёт
И не спрячешь тоски своих глаз.
Хорошо, что я встретил её,
Без неё чтоб я делал сейчас.

Грусть на сердце, в душе пустота –
Что ж к любимой своей поспеши.
Но согреет её красота
Только сердце. А что для души?

Очень грустно душе в пустоте,
Вдруг и ей там отраду найду.
И на ощупь в ночной темноте
Я к отдушине милой бреду.


Рецензии