Как жизнь прожить?

Как жизнь прожить, чтобы не было жалко?
Как веру в доброту не потерять?
Как в холод сделать так, чтоб стало жарко?
Как сохранить желание мечтать?

Как правду отличить от грубой лести?
Как сердцу приказать сильней не бить?
Как в подлости найти немного чести?
Как без любимой одиноким жить?

Как чувствовать, что ты кому-то нужен?
Как думать, что, вот-вот, и - боль пройдет?
Как увеличить мир, который сужен?
Как не стоять, а двигаться вперед?


Рецензии