Частушки

 Паша Истерика 2003-05-28.
Частушки.

Очередь стоит в сортир,
Ты под номером один,
Все кричат: Сейчас начнется!
Только ты невозмутим.

На экзамене по сексу
Ты закончил ровно в десять,
Пунктуальный ты гигант
Размножаться будешь сам.

Счастье в казино найти,
Все поставил ты на три,
Все поставил, все оставил,
Извините, сэляви.

Если девушке твоей
Ты был парнем номер семь,
Значит ей на той неделе
Уже было сорок девять.

Если ты явился в гости
Гость по счету номер восемь,
То забудь про оливье,
Сельдь под шубой и паштет.

Если ты у мамы с папой
Стал в семье дитем девятым,
Крути этак или так –
Статус твой Иван Дурак.

Номер, номер, номерок,
Не грусти ты мой, сынок,
Будут деньги – будет пища
Лучше две, но можно тыщу.


Рецензии