Родом из сибири

 Паша Истерика 2003-05-28.
Родом из Сибири.

Никогда не был последним,
Не был бедным, не был бледным,
Всегда кушал за троих
И пощады не просил
Ем пельмени и варенье,
Ум мой Нобелевский гений,
Лучше всех считаю деньги
Без стеснения и лени.


Нет мне равных в этом мире,
Ведь я родом из Сибири.

Мое тело из железа.
Много органов полезных,
Хватка как у добермана,
Силы словно у слона,
Взгляд сломает хулигана,
На работе всегда главный,
Среди женщин популярный.
Дети песни мне поют.

Нет мне равных в этом мире,
Ведь я родом из Сибири.

Лучше всех сижу в седле,
Не горю в любом огне,
Бью в десятку из базуки
И пою любые звуки,
Заметаю все следы,
Для страны не заменим,
Улыбаюсь как Джоконда,
На обед летаю в Лондон.

Нет мне равных в этом мире,
Ведь я родом из Сибири.


Рецензии