Обшмонали

 Паша Истерика 2003-05-19.
Обшмонали.

Остановили по форме двое,
Спросили паспорт, я дал им свой,
Сказали мне карманы вынуть,
Ладони в стену и все раздвинуть.

Нашли в карманах мое богатство –
Два телефона, две штуки баксов,
Две левых ксивы, две банки пива
И двести двадцать презервативов.

Мне предложили на выбор мой –
Отдать богатство, идти домой,
Или в тюрьму на сорок лет,
И я, не думая, даю ответ.

Вы заберите мои две ксивы,
Два телефона, две банки пива,
Две сотни баксов, но только братцы
Оставьте мне презервативы.

Припев:
Обшмонали, обули, обчистили,
Развели, раздербанили личное,
И теперь я стою беззащитный
На широком проспекте столичном.

Мне на таможне багаж к досмотру
По форме люди аэропорта,
Мне предложили из чемодана
И показать свои карманы.

Нашли в карманах мое богатство:
В хрустящих пачках сто тысяч баксов,
Два автомата, три пистолета,
Полчемодана порнокассеты.

От «Фаберже» яиц пятьсот,
В мешочках золотой песок,
Полсотни штук икон старинных
И двести двадцать презервативов.

Мне предложили на выбор мой –
Отдать богатство, идти домой,
Или в тюрьму на сорок лет,
И я не думая, даю ответ.

Вы заберите мое богатство:
Иконы, яйца, конечно баксы
Все что нашли вы так красиво,
Оставьте только презервативы.


Рецензии