Зачем вы девушки

 Паша Истерика 2003-04-21.
Зачем вы девушки…

Любят девушки мужчин
У них на это сто причин.
Первопричина – красота,
Вторая – красота лица,
А третья – красота руки,
В четвертых – ноги чуть кривы,
На пятом месте чуб кудрявый,
Красивый глаз и она с парнем.
А что же теперь делать нам
Некрасивым пацанам.

Любят девушки мужчин,
У них на это сто причин –
Красивый лоб, чтоб без морщин,
Красивый взгляд, как у Пачино,
Ступни красивые и грудь
Красиво прогнута вовнутрь,
Красивый нос, красиво бровь
И девушки дают любовь
А что же теперь делать нам
Некрасивым пацанам..

Любят девушки мужчин,
У них на это сто причин –
Важны красивые коленки,
Волос красивые оттенки,
Спина красивая и пресс
Все вызывает интерес,
Красивый парень очень счастлив
И все девчонки в его власти.
А что же теперь делать нам
Некрасивым пацанам.


Рецензии