Тайные желания

Сентябрь отравлен. Красным фонарём
ещё горит копеечное лето.
И хочется балета и омлета.
Ах, никогда себя мы не поймём!

Нелепый отвлекающий приём:
четыре стороны пустого света,
четыре разномастные валета
и мы с тобой сегодня не вдвоём.

Мы что-то оглушительно поём:
о, времени печальная примета!
Никто не пляшет нынче менуэта,
но я надеюсь на иной приём...


Рецензии