Повороты

Повороты жизни не сломают,
Я всегда вернусь туда, куда хотел.
Это даже боги, черти знают…
Им уже однажды песню пел!

Пусть в объятия меня встречают,
Слава и Удача – устал ждать…
Они путь мой в жизни украшают,
Я ж готов им руки целовать!

Славой не обижен, был согрет,
И шагал дорогой безмятежно.
Я испил с ладоней этих свет,
И теперь Удача вновь безбрежна!

Дружбе нашей много уже лет,
Повороты жизни не сломают…
Стал теперь известный я поэт,
Значит, боги точно помогают!












Фото размещено из Интернета...


Рецензии