Зима

За золотою осенью пришла зима.
Снегами и морозами порадует она.

Закружит вьюгой белою леса колючие.
Построит замки снежные и города дремучие.

Скует озера, реки прозрачными оковами.
Засыпет горы, степи пушистыми просторами.

А с утра встанет солнце золотое
И пойдем гулять зимою мы с тобою.
26.01.2006


Рецензии
Хорошо!!! Очень понравилось!

Счастье Жить   21.11.2006 18:42     Заявить о нарушении