Д. С

Есть два крыла у птицы,
Они дают ей шанс летать.
Над горизонтом есть зарницы
И с ними можно помечтать.

Есть в поле колоски пшеницы,
Есть море, солнце и весна,
Луга душицы.
Есть ночь и есть луна.

Все в мире благозвучно,
Все что вдали от суеты
Нас делает намного лучше.
Об этом недаешь забыть мне ты.

март 2003


Рецензии