Люблю, когда по карнизам бьет дождь...

Люблю, когда по карнизам бьет дождь,
Когда пушистый снег
Когда шар луны освещает ночь
И в дымке встает рассвет


Тепло и уют ваших квартир,
Согретых огнем любви,
Бокал бордо под мягкий сыр
Или... бокал шабли


Свежий хлеб хорош к столу
Черствый - для диких птиц
Белый наряд тебе к лицу
В черном - печальный принц


Люблю жар печи и камина свет
Солнца луч на стене
Быстрый поток горных рек
Узоры зимы на стекле


Рецензии