прошлоЕтоFuck

неплохо.
а плохо будет завтра.
ты опоздал на поезд.
проверка подкорки мозга показала
там глубоко внутри
у тебя нет и никогда не было своего вокзала.

и д и о т

иди теперь доказывай что не болен
или псевдоинфекцией изо рта в рот
передавай
свою-тире-чужую сансару

повторяю

и д и о т

миллион
больше миллиона
раз идиот


запротоколирован.
проколот.
сколотым кусочком солнца
стерт из диаграммы
«я ты он – город».
соком лайма
полит.
в полет отправлен за богом,
в общем,
наказан.

...presto...


иллюзорно сзади тень возника-ет о
из прошлого.не больно.только холодно
пальцам
и сердцу

не Каем
прошу
прощу все но не Каем
лицом к лицу
ожесточенно-стеклянному.

палео-
гАмия-
данность.


*палео –(от греч. palaios-древний) часть сложных слов указывающих на связь с древностью.
 гамия – (от греч. gamos-брак)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.