culpa

завтра абсент
обожжет горло.
я перехвачу твою руку
снова и снова и...
любит не любит
вопросом
 вспыхнет
ядерным взрывом
опустошит голову.

а мысли разбегаются
прячутся клянчат
помощи.
я не имею привычки
притворяться
отворачиваться
и мешаю
гордость с горечью.

лимонной свежестью
повеет в полночь
/кажется/.

тонкостенная.
узкая.
с.ж.и.м.а.ю.щ.а.я.
душно-душная клетка.
не забуду
я /меня/
лабиринтами
памяти
размажут по скатерти
пятнами.
вина.
mea maxima...


* culpa, mea maxima culpa... – (винА, моя большая винА...)начало покаянной молитвы.


Рецензии
заряд хороший...

Тени Лабиринта   07.12.2006 21:21     Заявить о нарушении
спасибо)
очень рад.

Хэлвэсти Ту   08.12.2006 13:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.