Слова на прощанье

Слушай же, родная,
Что тебе скажу,
Я тебе уж больше
Не принадлежу.

От того все, милая,
Что ты не дорожишь,
Не хранишь что любишь –
Губишь только лишь.

Помнишь, выбирали
Кольца мы с тобой?
Утром я проснулся
В объятиях другой.

Ну скажи, любимая,
Разве стал таким,
Если б ты все время
Не была с другим?

Я не буду слушать,
Что все говорят.
Мне тебя, красивая,
Будет не хватать.

Только лишь под вечер
Вспомню о тебе,
Как те четыре года
Прожил я в мечте.


Рецензии