Буратино!.. Вновь, по подворотням

 

Буратино!.. Вновь,. по подворотням!..
Ищет!.. Половиночку!.. Свою!..
Злится папа Карло:" - Вот, негодник!..
Будешь шляться, я тебя!.. Прибью!.."

- Девушка!.. Вы, прямо?!.. Как Мальвина!..
 Да, постойте!.. Я для Вас!.. Спою!..
Cигареты?!. Водку??. И, два пива?!..
Я, Мальвина, Вас!.. Не узнаю!..

Зависть меня душит!.. К Артемону!..
Папа Карло!.. Жаль!.. Что я, не пес!..
Жизнь, собачья!.. Глупость, - по закону!..
Сколько половинок?!. - Не вопрос!..

Буратино!.. Вновь,. По подворотням!..
Ищет!.. Половиночку!.. Свою!..
Папа Карло!.. Выпимши!.. Сегодня!..
Обещает взбучку: " - Я прибью!"


Рецензии