Грёзы атамана

Ах, оставь меня бессонница
Ночных дум моих наперсница
То услышу топот конницы
Казаки, вдруг померещатся
Бравый есаул подтянутый
И с ним сотня, на лихих конях
Ой, не к ночи будь помянутый
Сам Махно жил у меня
И в походы, с ним, ходили мы
И рубили белых с красными
Сколь хватало, шашечек длинны
Были «подвиги» ужасными
Но, напрасно, не судьба видать
Собрать вольницу казацкую
Ну да ничего, нам бы переждать
Эту Красную, власть дурацкую.


Рецензии