Дожди...

Дожди, дожди четвёртый день стеною
Гляжу в окно и рассуждаю вслух
Всё ли случилось интересное со мною
Или быть может, раз ещё захватит дух
Хотел бы верить, что не все ещё событья
Судьба в извечном беге отдала
Сумею ли вниманье обратить я
На стихотворные заботы и дела
Присуще людям самоутвержденье
Разнится только выбор вариант
Один жизнь кроет в разных выраженьях
А у второго обнаружился талант
Слагать стихи, рифмуя их рядами
Хочу и вас призвать читатель мой
Не прозябать в бездействии годами
Получше присмотрись к себе и в бой.


Рецензии
Ну несомненно лучше слагать стихи, как можем, чем жизнь-то крыть (неблагодарное це дило,и не благое!)
Согласен, Юрий!
С теплом:

Валерий Будяк   26.12.2006 23:03     Заявить о нарушении
Ну, несомненно, согласен!
С благодарностью.
Юрий.
Еще раз, с Новым Годом!!!

Юрий Ткаченко   29.12.2006 06:04   Заявить о нарушении