Заразы горькой след...

****Мне снилось море
И гирляндой играла
Радуга над ним



Отхаркиваю слизь
Несбывшихся надежд.

Ну что ты, не сердись,
На эту муть идей...

Заносчивый туман -
Нелепых дней итог,
Ноябрь... Он как тюрьма,
Где вновь потерян год.

И вновь в болотах снов,
Иллюзий и проблем,
В дыханьи близких льдов
Заразы горькой след...

Простудно сдавит жизнь,
И, чувствуя предел,

Отхаркиваю слизь
Несбывшихся надежд.


Рецензии