Смерть

Вот боль и пустота подходят ближе,
Так тихо, так темно и жутко здесь одной.
Смотрю я в зеркало и смерть седую вижу,
Чей взгляд безжизненный, незрячий и больной.

Она безмолвно шепчет что-то,
Предупреждает? Нет, зовет!
Во мрак открыла мне ворота,
Туда душа моя уйдет...

Застыло время, мне уже не страшно,
Оставила безликая тоска...
Забыть о жизни, как о дне вчерашнем,
Лишь сердца стук и холод у виска.


Рецензии
Сосем неплохо.

Евгений Морозов 3   31.01.2020 20:43     Заявить о нарушении