Поверить в счастье не посмев

Проверив время по минутам
Поверив в солнца тишину
Отдали руки лунным путам
Увидев неба глубину

И солнца дальняя дорога
Покажется короче дня
И звезды в даль посмотрят строго
И нас проводит в путь земля

И будет в солнечном свеченьи
Сознанье черпать смысл вещей
Любовь-разлука в заключеньи
Увидит веры смысл своей

И звезды призрачным свеченьем
Нам напевали сквозь стекло
И ночь печальным одеяньем
Нас одевала и тепло

Дарила нам потоком света
И мы купались опьянев
От ласки от покоя лета
Поверить в счастье не посмев


Рецензии