Счастье

Для меня счастье это покой
Когда теплые дни наступают
Лишь на цыпочки встать дотянуться рукой
И увидеть, как звезды мерцают

Заглянуть бы в глаза и увидеть любовь
Прочитав на лице откровенье
И почувствовать дрожь и увидеть бы вновь
Все слова и судьбы одобренье

И зайти за черту, говоря невпопад
И сомненьем тревогой сжигая
В даль идти за звездой в тишине наугад
Только сердцу себя доверяя

Все на свете отдать, ничего не прося
Жить лишь только от встречи до встречи
Жить и знать об одном только бога моля
Что бы радость расправила плечи

И еще знаю счастье это дружить
Счастье слышать дышать улыбаться
Без сомнения счастье это любить
И с любовью всегда оставаться


Рецензии