Мастеру-ломастеру!..

Что ж так больно ты обижаешь,
что ж так странен и дерзок со мной...
И, при этом ты всё понимаешь,
И при этом ты всё объясняешь,
А не властен ты над собой!

 Всё дела свои разрешаешь,
Возращаешься в мир свой - домой,
Про меня, между строк, вспоминаешь,
Без меня, про меня ты скучаешь...
Ну, зачем тебе глупая Роль?
 _______________________
Вот когда мыслечувства смешаешь,
И решишь все открытой душой...
Ты, найдя, себя - потеряешь...
И в себе снова много узнаешь...
_________________________________
А,ведь, сердцем - поранен ты мной!

 
 


Рецензии
Рождает приторную муть,
усталое сознанье,
иль навсегда меня забудь,
или прерви молчанье.
Нельзя жестоко отвергать,
любовь и веру,
и невозможно больше ждать,
в ночи Химеру.
И что-то не возьму я в толк,
в овечьей шкуре,
скрывался заяц или волк,
так объясните дуре.

Шахиня   26.01.2015 18:13     Заявить о нарушении