Мне не больно

Мне не страшно, я не верю в боль
Если нужно, втирайте в мои раны соль
Если нужно, порежьте мои вены в кровь
Если нужно, бейте меня вновь и вновь

Мне не страшно, я забыл про сон
За пределом неважно, где ты, где он
На пределе реальных, возможных сил
Мне сам Господь гвозди в руки вбил

Мне не больно! Я не знаю страха
Мне не больно! Я не боюсь
Меня об землю со всего размаха
Бейте, знайте, - я не сдаюсь

Лицо в ладони поглубже спрятать
Забыть про мир, забыть про свет
Забыть про тех, кто заставил плакать
Забыть намного сотен, тысяч лет

Я не стану говорить, ты дурак, а я мудрец
Я не стану подводить черту под нашими мечтами
Если ты захочешь просто умереть, то, наконец
Я приду к тебе на кладбище с увядшими цветами

19.11.06


Рецензии