cама о себе

 Да ,я коварная змея
 да,я кокетка ,хохотушка.
 Блондинка я
 Была когда то я помпушка.

 Как ветер вольный я гуляю,
 Хочу люблю хочу бросаю.
 Играю я и обижаю,
 Но не когда не унываю.

 Сама себе мужчин я выбераю.
 Своей их воли подчиняю,
 А захочу в себя влюбляю
 Как надоест я прогоняю.

 Умна,талантлива ,прекрасна
 И не зануда и не куртизанка
 Не обижаюсь я по пустекам.
 Люблю я всё, что сердце бударажет!

 Пишу стихи ,люблю я танцы,
 Люблю по телефону поболтать.
 С подругой тему обсасать
 И всё по мелочам на полочки раскласть.

 Могу быть ласковой и нежной,
 Смогу вульгарной вмиг я стать.
 Мужчин краснеть я заставляю
 Одной лишь фразой: - "Вас хочу"!

 А ты сидишь глотаешь слюни
 И вспоминаешь как меня ты целовал,
 Куда ты руки свои нежно клал.
 И как ворона сыр меня ты потерял.


Рецензии