Он говорил

Я видел чёрные тучи душою,
Видел рассвет и закат.
Помню, как руки тянулись к небу,
А к затылку приближался Ад!
Я слышу голос назойливо-смелый,
Это шепчет не враг а друг.
Ставая пред ним на одно колено,
Очередной замыкаю круг...

Он говорит: "Посмотри на звёзды,
Как прекрасны, холодны они!
В каждой из них догорают слёзы
Чьей-то разбитой великой любви.
Если продолжишь то что начал
И не забудешь тепло её рук,
Вскоре узнаешь, как сердце плачет,
Вспыхнет твой огонёк вверху!!!"

Я не привык поступать иначе,
Чем так как велит мой друг.
Но этот случай, он слишком значим!
И я выхожу за круг!
Я знаю за счастье придётся платить,
Может быть, даже, в тройне!
Но сейчас оно, уж поверьте, стОит
Больше чем всё на земле!

Он говорил, я смотрел на звёзды,
Как прекрасны, холодны они.
В каждой из них догорают слёзы
Чьей-то разбитой великой любви.
Я продолжил то что начал!
И не забыл тепло её рук!
Теперь я знаю как сердце плачет
И каждую ночь ищу звездe...


(песенка...)


Рецензии