слова о любви

слова о любви...
они глупы,
пытаюсь разобраться,
осмыслить, выделить главное,
и лишь теряю смысл - окончательно
тех фраз,
движений, тех надежд, что были и ушли,
упреков,нежных вздохов,
путаюсь в мыслях,
все сваливаю в кучу,
слова глупы,
наивны и просты,
сердце бьется и
ничего не остается,
писателям наверно не везет,
поэтам,
кто пишет о любви сонеты,
и лучше снять кино об этом,
в котором много пауз,
герои забывают текст,
и режиссер снимает без конца
птиц, дождь и море, облака...
а можно написать картину - красным,
и превратить слова в краски,
может быть тогда станет ясно?
но сейчас
 хочется писать,
те самые слова любви,
что так волшебны и просты...

 


Рецензии