Если сможешь

Если сможешь меня полюби
А не любишь хотя бы жалей
Нету жалости, то не губи
Погубив по мне слёзы не лей
Что же плачешь, слёзы утри
Утирай и быстрей иди
На ходу покопайся в нутрии
Кто там следующий впереди
Так живёшь ты рывок покой
Огляделась бросок укус
От мужчины к мужчине, твой
Хаотично прочерчен курс.


Рецензии