Нырять дельфином

Всё снегом покрыто, сугробы-вода,
Но мне не нужны расстоянья.
А я человек, и уже никогда,
Не постичь дельфина нырянье.

Природа заманчиво манит, куда?
Туда где застывшие льдины.
Наверное мне уже никогда,
Не нырять в сугробы дельфином.

А так мне хотелось лицо окунуть,
В тот омут безбрежно белый.
В обьятьях его навсегда утонуть,
И быть беспечно белым…


Рецензии