Так хочется порой прижаться...

Так хочется порой прижаться
К родной пылающей груди,
Навек в объятиях остаться
И боль оставить позади.

Твоей руки коснуться нежно,
Неловко посмотрев в глаза.
Здесь притяженье неизбежно...
В твоей руке моя рука...

И сердце бьёться учащённо...
И губы тянутся к губам...
И я, быть может обречённо,
Свою любовь тебе отдам...

2.03.2005г.


Рецензии