Женская логика

Я пиджак тебе на плечи,
Милая, надел.
Ты скажи, мне будет легче
Что, я не у дел?
Что ж, пусть так, раз ты решила
За двоих, сама.
Понял, понял полюбила
И сошла с ума
Что сказать мне на последок?
Милая прощай.
На глазах, вон, у соседок,
Мне пообещай
Что, тебя я не увижу,
Даже и во сне
Кто я, кто, кобель бесстыжий?!!!
Как не стыдно мне?!!!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.