Первоклассница

Первоклассница моя, первоклассница
Десять лет у нас с тобой разница.
В первый класс тебя с колокольчиком
На плече несу я с прикольчиком.

Смотришь на меня заворожено,
Угощаю тебя я мороженым.
В парке кружат твой бант карусели.
С пацанами мы стоим у аллеи.

Первоклассница моя, первоклассница
Стала больше с годами мне нравиться.
В пятый класс бежишь ты с букетом.
В институте я потею с билетом.

Взгляд наполнен уже интересом
В школу едем иногда в мерседесе.
Бантик вижу твой в дискотеке,
Вечерами торчу в Политехе.

Первоклассница моя -старшеклассница.
Во дворе детвора уже дразнится.
Распевают что - то про тесто,
Называют женихом и невестой.

Вот и стукнуло тебе восемнадцать,
Под венец бы нам собираться.
Первоклассница моя желанная
Стала ты женой долгожданная.


Рецензии
хОРОШЕЕ СТИХОТВОРЕНИЕ, и не без юмора!

С уважением,

Сергей

С.Захаров   06.02.2007 09:30     Заявить о нарушении
Спасибо, ищу уже "первокурсницу"...

С улыбкой.

Морской Змей   08.02.2007 09:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.