Три фото

ЕЛЕНА ДОЛГИХ - http://www.stihi.ru/author.html?ledola

Мне думалось: "Как это можно
забыть всё, что было у нас?"
Я фото беру осторожно,
где мы обнимались. Анфас -
вот мальчик, весёлый и нежный,
счастливая девочка рядом
на мир смотрит искренним взглядом+
+и фон изумительно-снежный+

А это чуть позже, во Пскове,
мы там отдыхали когда-то.
Всё было открытием, внове,
и осень звучала кантатой
для нашей любви. Смехом звонко
тебя по утрам я будила+
+влюблённая, словно девчонка+
Но всё это в прошлом, всё было+

Теперь наши лучшие фото,
где мы НЕ с тобою,НЕ рядом+
Работа, работа, работа+.
+и ты не касаешься взглядом+
+не даришь уже поцелуя,
любовь называешь привычкой.
А я, снова ночью тоскуя,
готова зажечься, как спичка.

Три фото+вся жизнь на ладони+
Неужто по прежнему кругу
с тобой побежим, словно кони+
+ забыв, как любили друг друга+

При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran7


Рецензии
Вулканы, вихри где-то в прошлом,а нынче штиль в морях любви,
Но хорошо,что все не пошло,что чувства светлые в крови...

Какие,Леночка,у Вас жизненные и добрые стихи!С грустинкой,но это нормально.Было бы глупо грустить в семнадцать и вычеркнуть ее из жизни в ...Удачи Вам во всем!С теплом,Вячеслав

Вячеслав Артемов   26.11.2006 23:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.