Взял любимую на ручки

Я пришел к тебе… Давно
Стало на дворе темно.
«Вести-спорт» пробили полночь
И взялись мы за вино.

Каждый выпитый бокал
Нашу близость приближал.
Тавтология уместна,
Коль уместен тел накал.

Я забыл своих невест.
Плюнул трижды на зюйд-вест.
Взял любимую на ручки
И втащил на Эверест!
 
С Эвереста не упасть:
Держит на вершине страсть!
Мы в объятиях друг друга
Удовлетворились всласть…

И когда улегся пар
Ты спросила: «Гонорар?»
Я сказал: «Какие деньги?
Это ж был любви пожар!»


Рецензии
народное

взял любимую за ноги
оттащил ее в кусты-
не пороть же на дороге
каролеву крЫсоты!?

Владимир Монахов   28.09.2008 12:54     Заявить о нарушении
От экспромта хоть кричи...
След шнура на вые...
Порют либо палачи,
Либо, блин, портные!

Лев Красоткин   30.09.2008 15:48   Заявить о нарушении