Тео

Я на вершине Фудзи,
здесь темно и одиноко,
только
свет звезд кипит, словно огонь винтовок.
Мир ждет конец,
смерть в ослепительно-белом.

Я на вершине мира.
Если быть аккуратным со словами,
возможно придется здесь остаться
до конца всех времен.
Если знать, что будет завтра.
Ведь твое время верно только для тебя.

Не спи на вершине Фудзи,
здесь и так ледяной ветер.
Ночью
так страшно смотреть вниз,
на огромный город, полный
бродячих кошек.

Не возвращайся сюда,
здесь обледенелое небо
плачет вместе с тем,
кто все же добрался
до вершины Фудзи
и не увидел ничьих следов.


Рецензии
А мы-то думали, что увидим следы богов...

Ринн
*слушает песню священной горы*

Ринни Валентайн   02.02.2007 20:25     Заявить о нарушении