Розовый стих

Зябко кутаясь в тепло бело-розовой кофты,
Уходя от пёстрой карусели снов,
По траве от утренней росы мокрой
Я иду на восток встречать восход.

И розовые-розовые расплываются тени
По сиреневому хребту дракона-горы,
И плывут розовые по небу звери,
Розовые искры в каплях росы.

Розовеют птицы на розовых ветках
И несмело голосок проверяя звонкий
Потихоньку нежатся в розовых, мелких,
Всё быстрей расплывающихся волнах.

Окрылённая, лучиком солнца согрета
Вдохновлённая я по воздуху словно иду,
Как святая в розовой ауре света.
Я вас очень прошу, не вспугните меня,.. упаду.


Рецензии