Ведь все-таки люди...

Тихий шелест,
И судьба на грани грусти…
Лист,
С неба опустится и отпустит.

Горе будешь
Весь век горевать,
Дурак,
Осудишь, не станешь рвать,
Ведь все-таки люди ж…

А тело - в дело.
Пусть пролетело
Над головою прочь,
Ночь не встретишь как дочь.

За домом горько,
На ставнях тень,
Как прожитый день
Без толка.

Одиночество и пророчество,
Отрочество и открытость.
В корыто
Отправлено творчество.

Заповеди…
Забывать и внимать,
Понимание и воздаяние
Принимать.

Лелеять и мерить,
И сито
Проверить на сколько
Оно открыто.

Крупой
И известкой, рукой
Насыпая
До края, пока не мыто.

Дождь,
Дождаться, на волю
Податься в поле и
Не просыпаться

От сна.
Истлела весна на весах.
Поста не будет,
Ведь все-таки люди ж…


Рецензии