Я не дошла, я потерялась

Я не дошла, я потерялась,
Я в темном городе осталась
Среди горячих серых зданий,
А мальчик с серыми глазами
Меня нашел,
И город мимо несся пьяно,
В моей груди зияла рана,
Мы шли во тьму, мы были рядом,
Сказала я :" я просто рада",
А он :"мне просто хорошо".
Луна кривлялась невозможно,
Я шла с чужим неосторожно,
В метро горели лампы ярко,
Жара стояла... было жарко,
Как-будто ад.
Я не дошла, я потерялась,
Я в темном городе осталась,
И драма телефонных линий,
Ты все узнал, и нет в помине
Пути назад.


Рецензии