Критиковать себя пора настала...

Я что-то расписалась в Сайте споро…
И вот уже наметились повторы.
Не скрою: лёгкость этой процедуры
Рождает против воли сорт халтуры…

Читаю стих чужой… Какой красивый!
Но не завидую. Ему, видать, Бог дал
Летать в объятьях нежной девы - Лиры,
А у меня – вполне земной причал.

Всё слишком напрямую понимаю:
Есть слово «друг», но есть и слово «враг»,
Есть «свой» - «чужой»… И это излагаю
Без солецизмов* и без эналлаг**.

Моих амбиций - нету совершенно,
И к баллам скучен мне весьма здесь путь,
Из ста стишков моих - один, наверно,
Был бы отмечен где-то как-нибудь…

Моё богатство – это сайто-дружба
С такими очень славными людьми!
Хотя б для связи с ними всё же нужно
Включать сюда рифмовочки свои.

Зато, когда я тут порой встречаю
Следы Поэтов только левых ног –
Себе я тут же быстро примечаю:
Не так уж плох и мой родной стишок!

==============================================
==============================================

Примечание:
*солецИзм - сознательное нарушение правил языка
для стилевой окраски образа героя или среды,
в которой происходит действие.
**эналлАга – замена одной грамматической формы
другой.
===========================================================
18/11/2006.








 


Рецензии
Вот,пожалуйста,Инесса:))) У нас служба 911 работает исправно:)))
http://www.stihi.ru/2007/01/29-2911


С теплом и улыбкой,
Дина и Наталья

Соавторство   29.01.2007 21:27     Заявить о нарушении
Волшебницы НАТА и ДИНА
Работают как Алладины!
Монтаж провели очень быстро,
Толково, красиво и чисто!
Да, опыт у девушек есть!
Хвала им за это и честь!!!

Дорогие мои, собиралась написать "Да, хватка у девушек есть",
но побоялась этого слова, хотя оно точнее всего отражает моё
впечатление. Я ошарашена вашей оперативностью и результатом.
Благодарю, обнимаю, готова к любым вашим указаниям!
Одесситка Инесса.



Инесса Федина   29.01.2007 23:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.