Краеведенье 054. Этнология

Кто скИфы ? Мы ?!? Кто азиаты ? Мы ?!?
Глаза и ноги - что колчАн .
А , ведь , едИны были Атомы
по ойкумЕне ... у сельчАн .

винИТся с Чингиз-хАном
МалЮта пред ХристОм .
Сообразно с их сАном ,
тот тЫчет в них перстОм .

Слова его колЮчи
и Образность святА :
- "Хотели , ведь , как лУчше ,
а вЫшло ... как всегдА" .

Эти криворЫлы .
Те ! же кривонОги .
Что-то ТАМ !!... отрЫли .
Тут !!! же все убОги .

Этим вечно мАло .
Тем же ... явно мнОго .
Жизнь ... так расписАла ?!?
Всё сама ? Без БОГА ?!?

 ***

Надо быть совсем уж Истым ...
дуракОм иль атеИстом .


Рецензии