Очарованье...

Очарованье! Как тяжка печаль...
Как холодна боль расставаний,
Летишь ты, а я смотрю в даль
Бесцельных, ненужных прощаний...

Я сыт и голоден с тобой,
Какая смешная потеха,
Я связан цепями судьбой,
Судьбой без любви и успеха...

Я предан какой-то мечте...
Я символ каких-то страданий...
А ты все скрываешся, где?
В дали тех ненужных прощаний...


Рецензии