речь о гениях пьяное стихотворение

устами пустыми вкушаете
правду ли?
личное поприще
вечное детище
где ещё встретишь их?
Хмельные и резвые
 первые смелые
вялые-старые
мысли пропиты и
растоптаны белыми плитами
зоркими рытвинами
миртовыми листьями да спелыми мыслями
стелются под ногами
они простые ,но гениальные
хоть и начальные
Лица случайные ветвями качаются
старые стали мы
метры земли
над головами
старыми стали
но первыми светлыми
мерными смертными -
как и хотели.


Рецензии