двое

белое - это снег. а твои глаза - карие
небо /взволнованное привычно/ по непогодному диктует свои правила на которые мы вправе не оглядываться.
будешь мороженое?
зимой самое то.
то чего недостовало пришло
и оказалось то самое.
/вынужденно-необходимое/
желание поцеловать тебя
пересиливает последствия
этого шага.

postановка театра
двух актеров из которых
один совсем не актер
а другая - еще учится
на актера /актрису/

mann ist was er isst...*
не согласен
мантисса**
правда.ли

либо ты.
либо я.
in extremis***
/притяжения/
обречены находиться





*mann ist was er isst...(нем.) - человек есть то что он ест...
**мантисса - добавление сравнительно малой важности, особенно к литературному тексту или рассуждению
***in extremis(лат.) - в трагически тяжких обстоятельствах.


Рецензии