Запретный плод

Запретный плод так ярок, так приятен
Так сладок, так волнует и манит
Что делаем порою мы, приятель,
Ошибок кучу, столько же обид
Наносим, и лишь только бы достигнуть
Цель сладкую, а в сущности каприз.
Пусть даже горы лжи пустой воздвигнуть
Придётся, лишь бы вырвать этот приз
На всё идём, чтоб получить желанный
Страдают жена, дети, организм
А в оправданье только: окаянный,
Мужской, врождённый, гнусный эгоизм.


Рецензии