Годы мчатся чередою

На 17-летие Галины Беспаловой

Годы мчатся чередою
Промелькнувших вихрем дней,
Легким инеем порою
Серебрят виски друзей.

Улыбнись, чтоб краше стало
На душе, будь веселей!
Верь, что это лишь начало,
Впереди вся жизнь – смелей!

Что желать еще – не знаю,
Все сказали до меня.
Яркой бабочкой, сверкая,
Ты лети на свет огня.

Ты лети без остановок,
Лишь вперед и вверх, сквозь тьму.
Помни – не дается снова
Жизнь повторно никому.


Рецензии
Ой, Танечка, какой СЮРПРИЗ!!!
Ты - ФЕЯ-ВОЛШЕБНИЦА... До слёз... благодарна!
Помню... единожды живём... оттого-то так больно...

С теплотой и любовью,

Аверо-Беспалова Галина   21.11.2006 20:34     Заявить о нарушении