Однажды

Как странно осмыслить порой,
Мы тут, через миг нас уже нет.
Куда мы уходим, манимы луной,
Лишь оставляя в памяти след?

Нас нет. И уже не игрой
Детской, нелепой закончится вечер.
Наш дом, станет влажной землей,
Всю нашу жизнь вберут в себя свечи.

Мы далеко. Но нас манит обратно
Чувство вины несовершенных поступков,
И вот мы лежим одеты опрятно,
Впитывая солнца лучи, словно губка.

Читая молитву бездвижному телу,
Распятьем рисует в воздухе что-то,
Он машинально, преданно делу
Хоронит живых, искупая кого-то.


Рецензии
Очень хорошее стихотворение!!! Ме понравилось! Заходите, подружемся!

Ольга Стиханова   18.11.2006 11:17     Заявить о нарушении
Спасибо, мне Ваши меня задели актуальностью для меня

Айман Ли   21.11.2006 18:05   Заявить о нарушении