Мои ошибки.. Да не жаль, конечно..

В ответ на рецензию -Маргарите Виталиной.

Мои ошибки..Да не жаль, конечно-
Как перекрестки на дороге жизни..
Они со мной останутся навечно-
Верны мне пережитые коллизии..

В них столько сердца бешеных ударов,
Моей души подвернутых лодыжек,
Смятения, и чувственных пожаров,
Предательства в намерении выжить..

Они -мои наставники и дрУги,
Они-верны, и учат нас с пристрастьем,
И снова принимают на поруки,
Когда мы слепо гонимся за счастьем..


Рецензии